• Длина: 4 м.
  • Ширина: 2,5 м.
  • Глубина: 1,5 м.
  • Объем: 10,5 м.куб.
  • Цвет бассейна: По выбору, влияет на цену
  • Производитель: CPools (Россия)

Бассейн композитный 4х2,5х1,5м. Луиз 228000р.

Чаша бассейна предназначена для принятия в ней водных процедур. Прямоугольная форма бассейна без лестницы увеличивает пространство для купания и плавания. А уступ на стене по периметру поможет детям при первых уроках по плаванию. Перед наполнением необходимо ванну упрочнить методом обсыпки ее с наружной стороны щебнем фракцией 5-10см.

Чаша бассейна изготавливается из высококачественных композиционных материалов методом контактного формования и вакуумной инфузии. Сочетание этих технологий, а так же использование полиэфирных смол и гелькоутов нового поколения, устойчивых к воздействию влаги, ультрафиолета и отрицательных температур, позволяет получить изделие повышенной прочности с минимальным весом, устойчивое к высоким механическим нагрузкам.

Высокая жесткость чаши при сохранении низкого веса достигается благодаря применению нетканых полиэфирных материалов Coremat и Spheracore, что позволяет при сохранении толщины стенки чаши в 10 мм (для бассейнов менее 10 м) повысить жесткость на 25% по сравнению с аналогичным по толщине ламинатом выполненным по классической технологии контактного формования.
Так же применение технологии сэндвичей снижает теплопроводность стенок бассейна, что дополнительно способствует уменьшению затрат как на подогрев воды так и на поддержание комфортной температуры в процессе эксплуатации бассейна.

В качестве лицевого покрытия мы применяем систему гелькоут-скинкоут на базе химстойких материалов, стойких к воздействию хлора, ультрафиолета и имеющих максимальную устойчивость к проникновению влаги.
Сочетание эпоксивинилэфирных смол и смол общего назначения позволяет получить чашу, не боящуюся осмоса и имеющую высокую конструкционную прочность.
Развитое оребрение делает чашу еще более прочной и жесткой, и исключает риск повреждения чаши как во время транспортировки к заказчику, так и во время монтажа и последующей эксплуатации.

Цена чаши:

Голубого цвета – 228 000 руб.

Цвет гранит +36 000 руб.

Доставка: до Москвы 6000р., далее от МКАД 60 руб/км.

Монтаж: закажите в нашей компании.

 

В стоимость бассейна и доставки, не входит разгрузка и установка чаши бассейна, оговаривается отдельно.

Доставка бассейнов, доставка композитных бассейнов, Доставка бассейнов фото

Цвета композитных бассейнов CPools

ral

Чертеж композитного бассейна

Louise-2

Обращайтесь к нам и мы предложим, и установим Вам композитный бассейн, и оптимальное оборудование к нему, проверенное нами годами, по минимальным ценам.

 

Гарантия: 25 лет на механическую прочность чаши;
10 лет на устойчивость покрытия чаши к абразивному истиранию и температурному воздействию.