• Купель для бани Рисер
  • Купель Рисер, Купель Рисер фото, Купель композитная для бани Рисер, Купель композитная, Купель для бани, купель, купель фото
  • Длина: 2,28 м.
  • Ширина: 1,88 м.
  • Глубина: 1,7 м.
  • Объем: 4,1 м.куб.
  • Цвет купели: По выбору, влияет на цену
  • Производитель: Франмер

Купель Рисер (2,28х1,88х1,7м) от 158000р.

   Композитная купель для бани и сауны Рисер. Одно из наиболее удачных сочетаний длины и глубины чаши. Её параметры позволяют нырять в купель с головой, не беспокоясь при этом о своей безопасности (чтобы комфортно чувствовать себя в воде, необходимо ногами касаться дна). Ну, кто ни хочет после бани или сауны нырнуть в прохладную воду.
Композитная купель для бани и сауны – это мини бассейн из стеклопластика, изготовленная на производстве, по матрице и поставляется на объект в готовом виде. Композитные купели имеют гладкую поверхность с богатой цветовой гаммой для выбора цвета и широкую линейку моделей.

Для того что бы вода была в купели прозрачной и чистой, установите в нее систему фильтрации воды, а для спуска в бассейн лестницу из нержавеющей стали.

Купель для бани разборная

Для заноса купели в готовое помещение и в узкие проемы, где цельная чаша не пройдет, предусмотрена разборная конструкция чаши купели, которая собирается на месте. Данный вид купели состоит из сегментов, плотно подогнанных друг к другу, и полностью исключает протечку воды.

Цены на композитную купель Рисер

Купель Рисер, Купель Рисер стоимость, Купель стоимость, Купель для бани стоимость, Купель цена, Купель для бани цена

Цены в таблице указаны без скидки.

Позвоните нам и мы дадим Вам Скидку.

 

Доставка композитной купели: От 28000 рублей (в Московском регионе).
Зависит от удаленности объекта. Склад находится в Краснодарском крае.

В стоимость бассейна и доставки, не входит разгрузка и установка чаши бассейна, оговаривается отдельно.

Доставка бассейнов, доставка композитных бассейнов, Доставка бассейнов фото

Цвета композитных бассейнов и купелей Франмер

Цвет бассейнов, Цвета бассейнов, Цвета композитных бассейнов, бассейн цвет

Бордюрный камень

Бордюрный камень придает архитектурную завершенность Вашему бассейну, но самое главное, он отбивает волну, образующуюся при нырянии, позволяя избегать потерю воды. При укладке бордюрного камня, вам не придется ничего подрезать и подгонять. Каждый бордюрный камень пронумерован и должен занять своё место в окантовке бассейна.

Помните! Отсутствие бордюрного камня — отсутствие возможности нырять в бассейн!

Покрывало плавающее IZOSOLAR

IZOSOLAR™ представляет собой пузырчатую пленку, изготовленную из высокотехнологичного материала, получившего название Canvacon. Это легкий и прочный полиэстер. Многолетний опыт эксплуатации бассейнов подтверждает – покрытие не только защитит от грязи и мусора ваш бассейн, но и позволит значительно сократить затраты на его эксплуатацию. Покрытие IZOSOLAR™ сохраняет тепло воды в бассейне и предотвращает испарение на 97%. Благодаря технологии Ultra Dome нижний слой защитного покрытия имеет одинаковую толщину с равномерными плотными пузырями по всей поверхности, в отличие от других пленок, у которых края пузырей более тонкие и быстро лопаются. Важно, что покрытие IZOSOLAR™ имеет прочную тесьму по периметру, прошитую специальной тканью и нитями, устойчивыми к УФ-излучению и к воздействию хлора. Для удобства сматывания и разматывания покрытия рекомендуем приобрести сматывающий ролик.

Солнце греет воду бассейна через пленку, пленка для бассейна

Утепление купели

Конструкция купели находится в земле на глубине от 1,5 до 2 метров. Температура грунта даже в самые жаркие летние дни не поднимается выше 11 градусов, поэтому вода непрерывно охлаждается от почвы. Температуру нужно постоянно поддерживать с помощью нагревательных установок.

Благодаря канадской технологии TERMOPOOL, композитные купели стали теплыми и вместе с тем имеют высокую прочность, не теряя эластичности. TERMOPOOL — это утепление бассейнов и купелей высокопрочным бесшовным пенополиуретаном в заводских условиях.

Утепление композитного бассейна

Как устанавливать композитную купель, или бассейн?

Композитный бассейн, или купель можно установить, как на улице, так и в помещении. С полным, частичным погружением в землю, или на поверхности с устройством подпорной стенкой.

Для установки в помещении необходимо предусмотреть соответствующий проем для заноса композитной чаши, или установить бассейн или купель на стадии строительства помещения.

Схема установки композитного бассейна

Технология установки композитной чаши:

  • определяемся с местом установки,
  • изготавливается котлован,
  • на дне устраиваем утрамбованную подушку из щебня с прокладкой геотекстиля,
  • доставляем и устанавливаем композитную чашу (краном, или вручную: 30 кг. на человека),
  • в стены чаши врезаем необходимые закладные детали и трубы выводим в сторону технического помещения,
  • постепенно засыпаем чашу с наружной стороны щебнем с параллельным наполнением водой бассейна или купели (не забываем про обслуживающие ниши вокруг закладных),
  • с верху по периметру чаши изготавливаем бандажный пояс из ж/бетона,
  • облагораживаем территорию во круг бассейна или купели, с укладкой по периметру бордюрного камня,
  • собираем оборудование, запускаем бассейн, или купель,
  • купаемся на здоровье.
Установка композитного бассейна, строительство бассейна, монтаж композитного бассейна

   Благодаря тому, что для установки композитного бассейна не требуются затратные по времени строительные работы (гидроизоляция, бетонные работы, облицовка и др.) с ней справится даже среднестатистический прораб. При установке могут даже не потребоваться услуги специалистов, т. к., к каждому бассейну прилагается подробная пошаговая инструкция. Не требуется никакой склейки, сварки и бетонирования, следовательно, не образуется никакой грязи и мусора. Можно не заботиться, что установка бассейна превратится в долгострой.

Устройство композитного бассейна

Чертеж цельной купели Рисер

Чертеж бассейна Рисер, Чертеж бассейна, Чертеж композитного бассейна, Чертеж композитного бассейна Рисер

Чертеж разборной купели Рисер

Размеры купели Рисер