• фото купели, купель, фото купели для бани, фото пластиковой купели, фото купели из пластика, фото купели из полипропилена, фото полипропиленовой купели
  • Длина внешняя: 1,5 м.
  • Ширина внешняя: 1,4 м.
  • Глубина: 1,45 м.
  • Объем: 2,6 м.куб.
  • Цвет купели: Синий или голубой
  • Производитель: ООО Баском

Купель для бани Кубик (1,5х1,4х1,45м) от 30800р.

      Пластиковая купель для бани и сауны Кубик  имеет форму куба. Её правильная форма и оптимальные размеры идеальное соотношение между экономии места и комфортом купания. Чем купель Кубик для бани и завоевал популярность у наших покупателей. Купель, установленная рядом с баней, либо с сауной — это отличный способ для поддержания жизненного тонуса и настроения.
Пластиковая купель для бани Кубик изготовлена из листов полипропилена  на производстве и на объект поставляется в готовом виде, что позволяет значительно удешевить общую стоимость и сократить сроки строительства купели. Полипропилен, использующий для изготовления купели для бани и сауны, в зависимости от цвета используется либо синий, либо голубой.
Полипропилен является «королем» пластиков, он экологически чистый, морозостойкий, устойчив к ультрафиолету и т. д. Можно до бесконечности перечислять достоинства полипропилена, но самое главное для купели: поверхность гладкая, к ней плохо пристают загрязнения и не выцветает. При правильной эксплуатации и установки купели она Вам прослужит  до 50 лет и больше. Её можно устанавливать и на улице и в помещении.

Конструкция купели из пластика для бани

В зависимости от конструкции пластиковая купель для бани поставляется в 3-ех вариантах:
       1. Купель пластиковая (5/5) — изготовлена из листов полипропилена толщиной 5мм. Из-за малой толщины материала при изготовлении купели в местах приварке наружных ребер жесткости возможен незначительный изгиб листового материала. Визуально можно это заметить при внимательном рассмотрении пластиковой купели. Купель (5/5) не предназначена для использования её без упрочнения стен купели. Упрочнение стен производится либо устройством обвязывающего каркаса (например из металла, или дерева), либо облитие её бетоном, или песочно-цементным раствором.
        2. Купель пластиковая (8/8) — изготовлена из листов полипропилена толщиной 8мм. Из-за более большей толщины материала купель более прочнее и жёстче, а при изготовлении купели, в местах приварке наружных ребер жесткости, стены не деформируются. Купель (8/8) не предназначена для использования её без упрочнения стен купели. Упрочнение стен производится либо устройством обвязывающего каркаса (например из металла, или дерева), либо облитие пластиковой купели бетоном, или песочно-цементным раствором.

3. Купель 5/5 с деревянным бортом шириной 97мм, с армокаркасом, с утеплением 50мм и с наружной отделкой металпрофилем под дерево  — это готовый вариант купели для бани. Устанавливай и пользуйся. Конструкция этой купели для бани позволяет ее устанавливать непосредственно на поверхности пола, либо полностью или частично засыпать песком. В случае когда купель предполагается полностью углубить заподлицо с полом, с точки удешевления цены купели можем заменить металпрофиль с цвета под дерево на оцинкованный лист серого цвета.

Розничные цены на пластиковую купель для бани Кубик

Купель для бани цена, Купель для бани Кубик цена, Купель Кубик цена, стоимость Купель для бани, купель цена, купель стоимость

Цены на пластиковые купели для бани в таблице указаны без скидки.

Сейчас на купели из полипропилена действует Скидка 5%. Позвоните нам и мы дадим Вам Скидку.

 

Доставка пластиковой купели из полипропилена: От 3000 рублей (в Московском регионе).
Зависит от удаленности объекта. Склад находится в Москве.

В стоимость купели для бани и доставки, не входит разгрузка и установка чаши купели, оговаривается отдельно.

Фото бассейна, бассейн из полипропилена москва, ООО Баском, бассейн, строительство бассейнов, фото бассейна из полипропилена, фото пластмассового бассейна, фото бассейна из пластика, фото полипропиленового бассейна, Как построить бассейн, Как построить бассейн фото, бассейн из полипропилена, полипропиленовый бассейн, бассейн из пластика, пластмассовый бассейн, бассейн строительство

Утепление купели

 Для предотвращения теплопотерь со стороны стен купели, дно и стены купели утепляются с наружи листовым утеплителем толщиной 30мм., или 50мм. выдерживающий давление воды. При бетонировке пластиковой купели утеплитель является компенсационным слоем сдерживающий напряжения при разном коэффициенте расширения бетона и пластика, что увеличивает срок службы купели.

Борт из дерева шириной 97 мм.


  Борт предназначен для подчеркивания формы купели, для безопасного использования купели, отбивания волны для снижения выплескивания воды и обеспечивает жесткость конструкции пластиковой купели. Борт из дерева придает обычной форме купели изысканный вид, который будет радовать Вас и Ваших гостей.

Лестница из нержавеющей стали

Лестница из нержавеющей стали предназначена для удобного спуска и выхода из купели для бани и сауны при экономии полезной площади купели. Глянцевая поверхность лестницы из нержавеющей стали придаст великолепный вид пластиковой купели.

Покрывало плавающее

        Покрывало плавающее расстилается на воду купели и защищает купель от загрязнений, испарения воды и значительно снижает теплопотери воды.

Система фильтрации

        Система фильтрации воды и добавление необходимых химреагентов позволяют поддерживать идеальное качество воды питьевого качества без постоянного слива и залива воды большого объема. Система фильтрации значительно снижает время и затраты на эксплуатацию купели, тем самым Вы будете чаще купаться и нырять в купели.

Чертеж пластиковой купели для бани Кубик

КУБИК чертеж

Чертеж пластиковой купели для бани Кубик с бортом, с утеплением, с армокаркасом и с отделкой

Размеры купели из полипропилена