• Фото бассейна, бассейн из полипропилена москва, ООО Баском, бассейн, строительство бассейнов, фото бассейна из полипропилена, фото пластмассового бассейна, фото бассейна из пластика, фото полипропиленового бассейна, Как построить бассейн, Как построить бассейн фото, бассейн из полипропилена, полипропиленовый бассейн, бассейн из пластика, пластмассовый бассейн, бассейн строительство
  • Фото бассейна, бассейн из полипропилена москва, ООО Баском, бассейн, строительство бассейнов, фото бассейна из полипропилена, фото пластмассового бассейна, фото бассейна из пластика, фото полипропиленового бассейна, Как построить бассейн, Как построить бассейн фото, бассейн из полипропилена, полипропиленовый бассейн, бассейн из пластика, пластмассовый бассейн, бассейн строительство
  • Строительство бассейна из пластика
  • Фото бассейна, бассейн из полипропилена москва, ООО Баском, бассейн, строительство бассейнов, фото бассейна из полипропилена, фото пластмассового бассейна, фото бассейна из пластика, фото полипропиленового бассейна, Как построить бассейн, Как построить бассейн фото, бассейн из полипропилена, полипропиленовый бассейн, бассейн из пластика, пластмассовый бассейн, бассейн строительство, строительство бассейнов москва
  • Пластиковый бассейн для дачи
  • Цена указана за: чашу из полипропилена толщиной 5мм.
  • Длина бассейна: 6 м.
  • Ширина бассейна: 3 м.
  • Глубина бассейна: 1,5 м.
  • Цвет бассейна: Синий или голубой
  • Производитель: ООО Баском

Бассейн из полипропилена (6х3х1,5м) от 110000р.

Этот пластиковый бассейн из полипропилена имеет часто заказываемые размеры полипропиленовой чаши бассейна 6 на 3 метра.

Кода и где был построен бассейн.

Бассейн был построен в 2009 году в Калужской области за Серпуховом.

Чаша бассейна.

Чаша бассейна была изготовлена на месте из листов полипропилена 8мм. синего цвета. По  трем сторонам высота чаши бассейна была увеличена на 30 см (до 1,8м.) по просьбе заказчика из-за конструкции здания, что еще дополнительно снизило разбрызгивание воды при купании. Затем в нее врезались необходимые закладные элементы и выводились трубы в сторону технического помещения. После этого с наружной стороны пластиковая чаша бассейна утеплялась утеплителем толщиной 50 мм. Для экономии итоговой цены строительства бассейна, бетонировку чаши бассейна заказчик выполнял своими силами по нашим рекомендациям.

Оборудование бассейна.

После окончания строительства помещения бассейна и подвода необходимых коммуникаций для бассейна в техническое помещение (канализация, вода, теплоноситель, электрокабель, освещение и вытяжка) было собрано необходимое и дополнительное оборудование для бассейна:

  1. Система фильтрации бассейна скиммерного типа. С применением фильтра Granada 400 (Испания) и закладных деталей из нержавеющей стали.
  2. Система подогрева воды бассейна от газового котла и от электричества. С применением теплообменника из нержавеющей стали на 28 кВт  и э/нагревателя на 9 кВт с пластиковым корпусом Pahlen (Швеция). С помощью э/нагревателя бассейн подогревался первое время , до подключения к зданию газа.
  3. Автоматическая система дезинфекции воды бассейна. С применением станции дозирования Cl (редокс), pH Micromaster (Италия) и ультрафиолетовой установки Van Erp 75000 (Нидерланды).
  4. Покрывало плавающее с роликом из нержавеющей стали Flexinox (Испания) для снижения загрязнений, теплопотерь и испарения воды бассейна.
  5. Лестница для спуска в бассейн 5 ступеней (у.б.) Flexinox WALL (Испания) и поручни из нержавеющей стали.
  6. Три прожектора из нержавеющей стали (300Вт/12В) Pahlen (Швеция) для подсветки воды бассейна.
  7. Противоток Jet Swim 1200 Pahlen (Швеция) из нержавеющей стали для непрерывного плавания в бассейне.
  8. Гидромассаж из двух форсунок для гидромассажа спины.
  9. Гейзер, с применением аэромассажной платы из нержавеющей стали 400х400м.

По завершению строительства пластикового бассейна из полипропилена были произведены пусконаладочные работы, были показаны и даны заказчику необходимые инструкции по обслуживанию бассейна. Для подготовки воздуха в помещении бассейна заказчик установил приточно-вытяжную вентиляцию и так-как он сам профессиональный строитель, то и к отделке помещения бассейна подошел ответственно. Получилось очень красиво.

В настоящее время, по просьбе заказчика, когда ему это необходимо, делаются выезды по обслуживанию бассейна.

При нашем выезде для фото, видео репортажа этого бассейна, заказчик угостил нас своим домашним вином, за что ему огромное спасибо.

Посмотреть видео репортаж этого бассейна на нашем канале в youtube.

    Если Вас заинтересовал этот полипропиленовый бассейн, или Вы хотите построить бассейн из полипропилена с другими размерами или формой, то позвоните нам, или напишите и совместными усилиями мы построим бассейн Вашей мечты.