• Фото бассейн плитка Москва, Бассейн москва, строительство бассейнов, строительство бассейнов москва, бассейн фото, водопад в бассейне
  • Бассейн из плитки Москва, Бассейн из плитки, Бассейн москва, строительство бассейнов, строительство бассейнов москва,
  • Фото бассейна, бассейн фото, бассейн из плитки, Бассейн москва, строительство бассейнов, строительство бассейнов москва,
  • Бассейн для дома, водопад бассейн, Бассейн москва, строительство бассейнов, строительство бассейнов москва,
  • Бассейн москва, строительство бассейнов, строительство бассейнов москва, Плиточный бассейн, бетонный бассейн, бассейн из плитки,
  • Фото бассейн Москва, Бассейн москва, строительство бассейнов, строительство бассейнов москва, плиточный бассейн, бассейн из плитки, бассейн из бетона, бассейн фото
  • Фото бассейна Москва, Бассейн москва, строительство бассейнов, строительство бассейнов москва, бассейн плитка, бетонный бассейн
  • Бетонный бассейн, отделка: Плитка
  • Длина бассейна: 8,5 м.
  • Ширина бассейна: 3,6 м.
  • Глубина бассейна: от 1,5 м. до 1,9 м.
  • Объем бассейна: 52 м.куб.
  • Производитель: ООО Баском

Бассейн из бетона (8,5х3,6 х1,5-1,9м.) отделка плитка

Этот бетонный бассейн с отделкой плиткой имеет прямоугольную форму с переменным дном от 1,5 метра до 1,9 метра. Здесь Вы сможете посмотреть фото бетонного бассейна и подробное описание его строительства.

Кода и где был построен бассейн.

Прямоугольный бассейн был построен в 2011 году в Московской области, городской округ Истра.

Чаша бассейна.

Чаша бассейна изготовлена из бетона с армированием и с отделкой ее керамогранитной плиткой. Строительство бассейна началось с выезда нашего специалиста на стадии строящегося жилого дома. Затем был изготовлен нами комплект чертежей на строительство ж/бетонной чаши бассейна, с указанием размеров ниш под закладные элементы бассейна. Работы по бетонировки, гидроизоляции и отделки чаши бассейна производились теми же строителями, что и строили дом с нашими консультациями. Когда чаша бассейна была отлита из бетона и выравнена, мы устанавливали необходимые закладные детали оборудования бассейна и выводили трубы в сторону технического помещения, расположенного в подполье, рядом с бассейном.

Оборудование бассейна.

После окончания строительства помещения бассейна и подвода необходимых коммуникаций для бассейна в техническое помещение (канализация, вода, теплоноситель, электрокабель, освещение и вытяжка) было собрано необходимое и дополнительное оборудование для бассейна:

  1. Система фильтрации бассейна скиммерного типа. С применением фильтра Granada 600 (Испания) и закладных деталей из нержавеющей стали.
  2. Система подогрева воды бассейна от газового котла. С применением теплообменника неизвестной марки, который заказчик приобрел ранее.
  3. Автоматическая система дезинфекции воды бассейна на основе «активного кислорода» ( без хлора). С применением станции дозирования O2, pH Bayrol Poоl Relax Oxygen ( Германия) и ультрафиолетовой установки Van Erp 150000 (Нидерланды).
  4. Лестница для спуска в бассейн 5 ступеней (у.б.) Flexinox PARALLEL (Испания) из нержавеющей стали.
  5. Три прожектора из нержавеющей стали (300Вт/12В) Pahlen (Швеция) для подсветки воды бассейна.
  6. Противоток Jet Swim 1200 Pahlen (Швеция) из нержавеющей стали для непрерывного плавания в бассейне.
  7. Водопад (полированный) Кобра 500-2 1/2″Н  MV 4 из нержавеющей стали для гидромассажа шеи и верха спины, а также для придания бассейну экзотических ощущений.
  8. Ручной пылесос для сбора загрязнений со дна бассейна и химия для дезинфекции и чистки бассейна.

По завершению строительства бетонного бассейна были произведены пусконаладочные работы, были показаны и даны заказчику необходимые инструкции по обслуживанию бассейна. Для подготовки воздуха в помещении бассейна заказчик установил приточно-вытяжную вентиляцию.

В настоящее время нами осуществляются выезды по обслуживанию бассейна два раза в месяц.

    Если Вас заинтересовал этот плиточный бассейн из бетона, или Вы хотите построить бетонный бассейн с другими размерами или формой, то позвоните нам, или напишите и совместными усилиями мы построим бассейн Вашей мечты.