• Фото бассейн, фотография бассейна, интересные бассейны, красивый бассейн, бетонный бассейн, бассейн в доме
  • Фото бассейн в доме, бассейн в доме, бассейн для дома, переливной бассейн, бассейн мозаика, фото бассейнов, бассейн фото
  • Фото бассейн мозаика, фото бассейнов, бассейн фото, переливной бассейн, бассейн мозаика
  • Фото бассейна для дачи, бассейн для дачи, бассейн для дома, фото бассейнов, бассейн фото
  • Бассейн москва, строительство бассейнов, строительство бассейнов москва, фото бетонный бассейн, бассейны фото, бетонный бассейн, бассейн из бетона, бассейн из мозаики
  • Бассейн москва, строительство бассейнов, строительство бассейнов москва, Фото переливного бассейна, фото бассейнов, фото бассейн, переливной бассейн
  • Бассейн москва, строительство бассейнов, строительство бассейнов москва, Фото фильтрации бассейна, фильтрация бассейна, фильтрация переливного бассейна, фильтр для бассейна, очистка бассейна
  • Бассейн москва, строительство бассейнов, строительство бассейнов москва, оборудование для переливного бассейна, оборудование бассейна, оборудование для бассейнов, Фото оборудования бассейна
  • Бетонный бассейн, отделка: Мозаика
  • Длина бассейна: 4,6 м.
  • Ширина бассейна: 2,55 м.
  • Глубина бассейна: от 1,5 до 2 м.
  • Объем бассейна: 20 м.куб.
  • Производитель: ООО Баском

Бассейн бетонный (4,6х2,55 х1,5-2м.) отделка мозаика

Этот переливной бассейн из бетона с отделкой мозаикой имеет прямоугольную форму со скошенным углом и с переменным дном от 1,5 метра до 2 метра. Построен бассейн в частном доме.  Здесь Вы сможете посмотреть фото бетонного бассейна и подробное описание его строительства.

Кода и где был построен бассейн.

Плавательный бассейн был построен в 2014 году в Московской области, г. Химки.

Чаша бассейна.

Строительство бассейна началось с выезда нашего специалиста на объект. На момент выезда чаша бассейна из ж/бетона была уже залита, но без необходимых ниш под закладные элементы оборудования бассейна. Было определено какое оборудование будет в бассейне и были даны заказчику необходимые чертежи на ниши под закладные элементы. Устройство ниш и выравнивание чаши бассейна заказчик взял на себя. Когда чаша бассейна была выравнена, мы устанавливали необходимые закладные детали оборудования бассейна и выводили трубы в сторону технического помещения. После этого мы делали гидроизоляцию бассейна с гидроиспытанием и отделку бассейна мозаикой.

Оборудование бассейна.

После окончания строительства помещения бассейна и подвода необходимых коммуникаций для бассейна в техническое помещение (канализация, вода, теплоноситель, электрокабель, освещение и вытяжка) было собрано необходимое и дополнительное оборудование для бассейна:

  1. Система фильтрации бассейна переливного типа  для бассейна. С применением фильтра Kripsol Granada 400 (Испания), переливной емкости сваренной нами на месте из полипропилена и закладных деталей из нержавеющей стали.
  2. Система подогрева воды бассейна от газового котла. С применением теплообменника на 40 кВт Pahlen (Швеция).
  3. Автоматическая система дезинфекции воды бассейна на основе «хлора». С применением станции дозирования Cl, pH Bayrol Poоl Relax Chlorine ( Германия) и ультрафиолетовой установки Van Erp 40000 (Нидерланды).
  4. Лестница для спуска в бассейн 5 ступеней Flexinox WALL (Испания).
  5. Три светодиодных прожектора из нержавеющей стали с LED диодами Pahlen (Швеция) для цветной подсветки воды бассейна.
  6. Противоток Pahlen JET-SWIM 2000 для занятия спортивным плаванием в бассейне.
  7. Покрывало плавающее с роликом из нержавеющей стали Flexinox (Испания) для снижения загрязнений, теплопотерь и испарения воды бассейна.
  8. Ручной пылесос для сбора загрязнений со дна бассейна и химия для дезинфекции и чистки бассейна.

По завершению строительства бетонного бассейна были произведены пусконаладочные работы, были показаны и даны заказчику необходимые инструкции по обслуживанию бассейна.

В помещении бассейна для подготовки воздуха была установлена приточно-вытяжная вентиляция.

В настоящее время нами осуществляются необходимые выезды по обслуживанию бассейна по просьбе заказчика.

    Если Вас заинтересовал этот бетонный бассейн из мозаики, или Вы хотите построить бетонный бассейн с другими размерами или формой, то позвоните нам, или напишите и совместными усилиями мы построим бассейн Вашей мечты.