• Бассейн без химии. ООО Баском.
  • Ролик для покрывало бассейна. ООО Баском.
  • Бассейн без хлорки. ООО Баском.
  • Покрывало для бассейна. ООО Баском.
  • Фильтр бассейна с автоматической промывкой. ООО Баском.
  • Медь и серебро бассейн. ООО Баском
  • Оборудование бассейна. ООО Баском
  • Бетонный бассейн, отделка: Мозаика
  • Длина бассейна: 7 м.
  • Ширина бассейна: 3 м.
  • Глубина бассейна: 1,6-2 м.
  • Объем бассейна: 38 м.куб.
  • Производитель: ООО Баском

Бассейн без химии (7х3х1,6 — 2м.) отделка мозаика

Бассейн имеет прямоугольную форму с одним скошенным углом в месте установки лестницы из нержавеющей стали и с переменным дном. Построен бассейн в частной бане из бетона и отделан мозаикой. Очистка воды бассейна производится с помощью меди и серебра без применения, какой либо химии. Здесь Вы сможете посмотреть фото этого бетонного бассейна и описание его строительства.

Кода и где был построен бассейн.

Плавательный бассейн был построен в 2014 году в Московской области, г. Наро-Фоминск.

Чаша бассейна.

Чаша бассейна изготовлена из бетона с армированием и с отделкой ее мозаичной плиткой. Строительство бассейна началось с выезда нашего специалиста на объект. Определились с оборудованием и с размерами бассейна. Были даны необходимые консультации и чертежи на ниши для закладных элементов оборудования. Бетонные, гидроизоляционные и отделочные работы производились строителями, которые строили здание бани. Когда чаша бассейна была отлита из бетона и выровнена, мы устанавливали необходимые закладные детали оборудования бассейна и выводили трубы в сторону технического помещения, расположенного в доме на расстоянии 30 метров от чаши бассейна.

Оборудование бассейна.

Пожеланием Заказчика было: отказаться от применения, какой либо химии для дезинфекции и очистки воды бассейна; и применением автоматики для уменьшения обслуживания бассейна. После окончания строительства помещения бассейна и подвода необходимых коммуникаций в техническое помещение (канализация, вода, теплоноситель, электро кабель, освещение и вытяжка) было собрано следующее оборудование для бассейна.

  1. Система фильтрации бассейна скиммерного типа. С применением:

Фильтр Artic 650 с высотой засыпки кварцевого песка 1 метр, производства ASTRAL (Испания).

Боковой вентиль Aquastar Easy-1000 Praher (Австрия), для автоматической промывки фильтра;

— Насос SILEN 75M

Закладные детали из нержавеющей стали: скиммер, две форсунки возврата воды и донный слив.

2. Система подогрева воды бассейна от газового котла. С применением теплообменника из нержавеющей стали на 40 кВт Pahlen (Швеция).

3. Станция по очистки и управления бассейна без химии Silver PRO LIGHT 3.1 медь и серебро (Россия).

4. Установка ультрафиолетовая Van Erp International B.V. UV-C  75000 – 2 шт., для дополнительной дезинфекции воды ультрафиолетом.

5. Лестница для спуска в бассейн 5 ступеней Flexinox STANDARD (Испания) из нержавеющей стали.

6. Три прожектора из нержавеющей стали (300Вт/12В) Pahlen (Швеция) для подсветки воды бассейна.

7. Противоток Pahlen JET-SWIM 2000 (Швеция) для непрерывного плавания в бассейне.

8. Покрывало плавающее с роликом из нержавеющей стали Flexinox (Испания) для снижения загрязнений, теплопотерь и испарения воды бассейна.

9. Ручной пылесос для сбора загрязнений со дна бассейна.

 

По завершению строительства бассейна были произведены пусконаладочные работы, были показаны и даны заказчику необходимые инструкции по обслуживанию бассейна. Обслуживание бассейна по сегодняшний день заказчик выполняет сам, так как оно сводится только к сбору загрязнений со дна ручным пылесосом. Вода очищается в бассейне без химии, автоматически. Для подготовки воздуха в помещении бассейна заказчик установил осушитель воздуха.

В настоящее время мы иногда выезжаем на объект, по просьбе заказчика, для проведения наладочных, или ремонтных работ.

    Если Вас заинтересовал этот бассейн с очисткой воды без химии, или Вы хотите построить бассейн с другими размерами или формой, то позвоните нам, или напишите. И совместными усилиями мы построим бассейн Вашей мечты.