СТРОИТЕЛЬСТВО БАССЕЙНОВ С 2006 ГОДА, ООО БАСКОМ
ПН-ПТ: 09:00 - 18:00 (495) 940-77-59

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ БАССЕЙНОВ

После строительства бассейна встает вопрос: «Чем закрыть бассейн что бы снизить загрязнения, теплопотери, испарение?» Бассейн можно закрыть: плавающим покрывалом для бассейнов; павильоном для уличных бассейнов; либо автоматическими жалюзи для бассейнов.

Покрывало плавающее для бассейна

покрывало с роликом

Плавающее покрывало для бассейна – это рулонный материал с пузырьками воздуха, предназначенный для закрытия глади бассейна, чтобы снизить испарение воды с зеркала воды бассейна, предотвратить загрязнения бассейна сверху и для снижения теплопотерь воды бассейна. Производитель плавающего покрывала – Канада. Покрывало для бассейна чем-то напоминает упаковочную пузырчатую пленку, но имеет более толстую структуру и устойчивость к ультрафиолету. Как правило, покрывало для бассейна синего цвета. Для сборных бассейнов предлагаются уже готовые плавающие и брезентовые покрывала по размерам сборно-разборных бассейнов.

Для стационарных бассейнов плавающее покрывало вырезается из рулона шириной 5,9м. Оно вырезается, как правило, с длиной соответствующей длине бассейна и с шириной меньше примерно на 20мм. ширины бассейна, для лучшего его наматывания на ролик. Для удобства снятия и расстилания плавающего покрывала бассейна, применяются ролики.

Автоматические жалюзи для бассейна

Жалюзи для бассейнов, Жалюзи для бассейнов фото

Жалюзи для бассейнов – это ламели (рейки) из ПВХ пластика, соединенные между собой, тем самым образуя плавающее покрытие для бассейнов. Ламели из пластика ПВХ внутри пустотелы, за счет чего они легко плавают на поверхности воды бассейна. Автоматические жалюзи для бассейнов предназначены не только для снижения испарения воды, снижения теплопотерь и загрязнения бассейнов, но и для предотвращения попадания в бассейн детей и домашних животных. Жалюзийное покрытие для бассейнов подразделяются в зависимости от привода сматывающего ролика: ручное; питание от аккумулятора; питание от электричества в сети; питание от солнечных батарей. В зависимости от укрытия сматывающегося ролика: открытое; закрытое; закрытое в виде скамьи. Жалюзи для бассейнов, кроме ручного управления, имеют пуль дистанционного управления. Жалюзи изготавливаются в зависимости от размеров и формы Вашего бассейна.

Раздвижной павильон для бассейна

Павильон Венеция, Павильон для бассейнов Венеция, Павильон для бассейна, укрытие для бассейнов, бассейн павильон, павильоны для бассейнов, крыша для бассейна, крыши для бассейнов, чем закрыть бассейн, чем укрыть бассейн, теплица для бассейна, навес для бассейна, Павильон для бассейна фото, крыша для бассейна фото, бассейн с павильоном, бассейн павильон

Павильон для бассейна – это крыша для бассейна служащая для укрытия уличного бассейна от внешних атмосферных осадков, загрязнений и предотвращает попадание в бассейн домашних животных и детей. А так же, павильоны для бассейна увеличивают нагрев воды от солнца и значительно продлевают купальный сезон. Каркас павильона для бассейна состоит из алюминиевых арок и профилей. Обшивается алюминиевый каркас сотовым поликарбонатом, образуя тем самым куполообразное помещение для бассейна. Большинство павильонов для бассейна изготавливаются раздвижными что бы в жаркую погоду купаться под открыты небом, а не как в «теплице». Секции павильона передвигаются по рельсам и имеют разную ширину для въезда друг в друга и тем самым открывая бассейн.

Что можно установить в бассейн дополнительно?

Для бассейна предлагается богатая палитра оборудования и материалов для бассейна, которое мы не можем все уместить в конкретных предложениях. Позвоните, или напишите нам, и в совместной работе Вы получите бассейн Вашей мечты.

Коротко о том что можно установить в бассейне:

Система фильтрации: Самая популярная — это скиммерная система, из-за своей простоты и дешевизны (уровень воды ниже на 150 мм. от верха бассейна). Переливная система фильтрации более эффективнее, меньше воды на полу, красиво смотрится (уровень воды в уровень пола).

Закладные элементы: Могут быть из белого пластика, или из нержавеющей полированной стали. Из пластика дешевле, но из нержавеющей стали долговечней и красивей смотрится.

Дезинфекция: Большое разнообразие оборудования для дезинфекции воды. Дешевле или дороже; на хлоре или без хлора; в ручную или автоматически. Что бы снизить химию в бассейне ставят в дополнении ультрафиолет.

Производители: Мы продаем и монтируем оборудование для бассейна производителей, проверенные нами годами и с уверенностью даем гарантию. По дешевле — Emaux (Китай); хорошее качество по оптимальным ценам — Kripsol (Испания) и ряд российских производителей, по дороже и по качественней — Behncke (Германия), Bayrol (Германия), Pahlen (Швеция).

Мы монтируем оборудование любой сложности, как со скимерной системой фильтрации, так и с переливной системой фильтрации. Обращайтесь к нам и мы предложим и смонтируем Вам оптимальное оборудование для Вашего бассейна, проверенное нами годами по минимальным ценам.

УЗНАЙ СТОИМОСТЬ СВОЕГО БАССЕЙНА ПРЯМО СЕЙЧАС

Просто позвоните нам

(495) 940-77-59