СТРОИТЕЛЬСТВО БАССЕЙНОВ С 2006 ГОДА, ООО БАСКОМ
ПН-ПТ: 09:00 - 18:00 (495) 940-77-59

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ БАССЕЙНОВ

Оборудование для бассейна – это система деталей и материалов, предназначенных для обеспечения качества воды, а так же для комфортного пользования, развлечения и занятия спортом. Подразделяется оборудование на следующие основные системы: фильтрация бассейна, подогрев воды, дезинфекция, аттракционы и т.д. Бассейн без оборудования – это яма с некачественной водой.

Система фильтрации бассейна

Подогрев бассейна

Это сердце бассейна, другое можете не устанавливать, но фильтр должен быть в первую очередь. Система фильтрации состоит:

  • закладные детали, которые встраиваются в чашу бассейна и через которые вода забирается на фильтрацию и возвращается обратно. Скиммера, форсунки и донный слив;
  • песочный фильтр задерживает механические загрязнения и при дальнейшей промывки его удаляет их в канализацию;
  • насос — перекачивает воду бассейна через фильтр и другие элементы;
  • трубопроводная арматура — это трубы и фитинги для обвязки всех элементов системы фильтрации бассейна;
  • щит управления с таймером времени, для защиты и управления системой фильтрации.

Подогрев воды бассейна

теплообменник, монтаж теплообменника, подогрев бассейна, греть бассейн, теплообменник для бассейна, теплообменник фото, как подогреть бассейн, обвязка теплообменника, установка теплообменника

Что бы чувствовать себя в бассейне комфортно, температура воды должна быть от 22 до 30 градусов, если это не охлаждающая купель. Для поддержания необходимой температуры используют в основном: теплообменник; электронагреватель; тепловой насос; подогрев от солнца с помощью трубопроводного полотна (санхитер); или с помощью павильона из поликарбоната.

Дезинфекция

Система фильтрации и дезинфекции бассейна

Что бы вода в бассейне была всегда прозрачной и чистой, совместно с фильтрацией воды необходимо ее дезинфицировать. Дезинфекцию воды проводят с помощью специальной химии, или с помощью ультрафиолета, озона, меди и серебра, или других методов. Химия для бассейнов может добавляться, как в ручную, так и в автоматическом режиме с помощью автоматических станций.

Аттракционы

Гидромассаж в бассейне

Они улучшают и дополняют функциональность бассейна. Это подсветка для освещения воды бассейна, противоток для занятия плаванием, гидромассаж, водопад и гейзер для получения массажных и визуальных эффектов.

Укрытие для бассейна

Ролик с покрывалом, Покрывало для бассейна, бассейн покрывало, Покрывало для бассейна фото, Покрывало для бассейнов, Покрывало для бассейна москва

После строительства бассейна встает вопрос: «Чем его закрыть, что бы снизить загрязнения, теплопотери, испарения воды?» Бассейн можно закрыть плавающим покрывалом, павильоном из поликарбоната, либо применить для этого автоматические жалюзи.

Лестницы, пылесосы, осушители, горки и другое

Горка для бассейна, Горка для бассейна фото, Горка композитная для бассейна, Горка композитная для бассейна фото, горка в бассейн фото, горка в бассейн

Для нормальной функциональности бассейна, рекомендуется, так же, приобрести лестницу для спуска в воду, пылесос для сбора загрязнений со дна, осушитель для подготовки воздуха в помещении, горки для веселого времяпровождения в бассейне и т.д.

Материалы для строительства бассейна

Материалы для бассейна, Материалы для строительства бассейна, Материалы для бассейна фото

Это строительная химия для изготовления, гидроизоляции и отделки чаши бассейна. При строительстве бетонного бассейна необходимо применять качественные материалы, предназначенные специально для этих целей. Это повлияет на долговечность всего бассейна.

Что можно установить в бассейн дополнительно?

Для бассейна предлагается богатая палитра оборудования и материалов, которое мы не можем все уместить в конкретных предложениях. Позвоните, или напишите нам, и при совместной работе мы построим бассейн Вашей мечты.
Коротко о том, что можно установить в бассейне:
Система фильтрации: Самая популярная — это скиммерная, из-за своей простоты и дешевизны. Уровень воды, при такой системе, ниже на 15см. от верха бассейна.
Переливная система фильтрации более эффективнее, но и значительно дороже. Как правило, уровень воды, при такой системе, совпадает с уровнем пола помещения, и вода перетекает из бассейна в переливной лоток, устроенный по всему периметру. Меньше воды на полу и красиво смотрится.
Закладные элементы: Могут быть из белого пластика, или из нержавеющей полированной стали. Из пластика дешевле, но из нержавеющей стали дольше прослужит и привлекательней смотрится.
Дезинфекция воды: Очень большое разнообразие оборудования. Дешевле или дороже; на хлоре или без хлора; в ручную или автоматически. Что бы снизить химию в бассейне устанавливают дополнительно ультрафиолетовую установку. А что бы полностью избавиться от любых препаратов устанавливают станцию медь и серебро.
Производители: Мы продаем и монтируем оборудование для бассейна производителей, проверенные нами годами и с уверенностью даем гарантию. По дешевле — Emaux (Китай). Хорошее качество по оптимальным ценам — Kripsol (Испания) и ряд российских производителей. По дороже и с прекрасным качеством — Behncke (Германия), Bayrol (Германия), Pahlen (Швеция).
Мы монтируем оборудование любой сложности, как со скимерной системой фильтрации, так и с переливной. Обращайтесь к нам, и мы предложим и смонтируем вам оптимальное оборудование для вашего бассейна по минимальным ценам.

УЗНАЙ СТОИМОСТЬ СВОЕГО БАССЕЙНА ПРЯМО СЕЙЧАС

Просто позвоните нам

(495) 940-77-59