СТРОИТЕЛЬСТВО БАССЕЙНОВ С 2006 ГОДА, ООО БАСКОМ
ПН-ПТ: 09:00 - 18:00 (495) 940-77-59

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ БАССЕЙНОВ

Материалы для бассейна – это строительная химия для строительства, гидроизоляции и отделки чаши бассейна. При строительстве бетонного бассейна необходимо применять качественные строительные материалы предназначенные для строительства бассейна. Это повлияет на долговечность всего бассейна. Больше внимания необходимо обратить при строительства бассейна на используемые материалы при устройстве гидроизоляции и отделочного слоя бассейна.

Пленка ПВХ для бассейна

Пленка для бассейнов, Пленка для бассейнов Москва, бассейн пленка, бассейн пленка фото

Пленка ПВХ для отделки бассейнов — это рулонный синтетический материал на основе пластифицированного ПВХ, который служит для отделки и гидроизоляции бассейна. Такие свойства пленки ПВХ для отделки бассейнов «Флагпул» (Италия), как отличная свариваемость, стабильность размеров, устойчивость против старения, ультрафиолетовых лучей и средств ухода за водой, делают его оптимальным для отделки плавательных бассейнов. Биологическая пропитка пленки «Флагпул» защищает материал от воздействия микроорганизмов, грибков, спор, бактерий присутствующих в воде бассейна. В структуру пленки ПВХ входит армирующий слой на основе полистирольной сетки, которая обеспечивает высокую стойкость против внешних деформаций и разрывов. Пленка ПВХ для отделки бассейнов поставляется в рулонах шириной 1600мм, общей площадью 40м.кв. и толщиной пленки 1,5мм. При обваривании бассейна пленкой ПВХ используются: нетканый утеплитель «Флагпул», полоса крепежная, уплотнитель швов и дюбеля.

Мозаика для отделки бассейна

Мозаика, Мозаика фото, Мозаика смотреть, Большой выбор мозаики, Мозаика для бассейнов, Мозаика для бассейнов фото

Мозаика это идеальное решение вопросов по отделки бассейнов при высоких эстетических требованиях и при глубокоизогнутых поверхностях бассейна. На сегодняшний день мозаика изготавливается в большой цветовой палитре, поэтому с помощью мозаики, при строительстве бассейна, можно из бассейна сделать различные художественные шедевры.

Плитка для бассейна

Для отделки бассейнов использую специальную бассейновую плитку, которая имеет минимальный процент водопоглощения. Итальянский производитель Floor Gres является мировым лидером по производству плитки для бассейнов. Глазурь, используемая для создания ярких цветов плитки, дает возможность воплотить в жизнь любой проект и построить Ваш бассейн уникальным. При превосходных параметрах качества плитка для бассейнов Floor Gres имеет приемлемую цену. Плитка легко чистится, так как материал устойчив к загрязнению, а антибактериальные характеристики гарантируют гигиеничность. Как правило, плитку используют для отделки больших бассейнов.

Гидроизоляция, клей и затирка  для бассейна

Строительная химия для бассейна, Строительная химия для бассейна фото

Для того чтобы Ваш бассейн был прочный и долговечный, при его строительстве необходимо применять специальные строительные материалы для бассейнов. Например: для заделки и гидроизоляции холодных швов применяется ИДРОСТОП профиль и ИДРОСТОП мастик для его установки. При выравнивании чаши бассейна применяется в качестве адгезии ПЛАНИКРЕТ, в качестве монтажной смеси НИВОПЛАН, в качестве гидроизоляции водоотталкивающая добавка ИДРОСИЛЕКС. Перед нанесением гидроизоляции бассейна выровненная поверхность обрабатывается адгезионным материалом ПЛАНИКРЕТ. В качестве гидроизоляции бассейна используется двухкомпонентный материал МАПЕЛАСТИК в два слоя с использованием стекловолоконной сетки. На гидроизоляцию бассейна клеится двухкомпонентным клеем КЕРАКРЕТ плитка, либо мозаика. Швы плитки бассейна затираются водостойкой затиркой Ультраколор.

Что можно установить в бассейн дополнительно?

Для бассейна предлагается богатая палитра оборудования и материалов для бассейна, которое мы не можем все уместить в конкретных предложениях. Позвоните, или напишите нам, и в совместной работе Вы получите бассейн Вашей мечты.

Коротко о том что можно установить в бассейне:

Система фильтрации: Самая популярная — это скиммерная система, из-за своей простоты и дешевизны (уровень воды ниже на 150 мм. от верха бассейна). Переливная система фильтрации более эффективнее, меньше воды на полу, красиво смотрится (уровень воды в уровень пола).

Закладные элементы: Могут быть из белого пластика, или из нержавеющей полированной стали. Из пластика дешевле, но из нержавеющей стали долговечней и красивей смотрится.

Дезинфекция: Большое разнообразие оборудования для дезинфекции воды. Дешевле или дороже; на хлоре или без хлора; в ручную или автоматически. Что бы снизить химию в бассейне ставят в дополнении ультрафиолет.

Производители: Мы продаем и монтируем оборудование для бассейна производителей, проверенные нами годами и с уверенностью даем гарантию. По дешевле — Emaux (Китай); хорошее качество по оптимальным ценам — Kripsol (Испания) и ряд российских производителей, по дороже и по качественней — Behncke (Германия), Bayrol (Германия), Pahlen (Швеция).

Мы монтируем оборудование любой сложности, как со скимерной системой фильтрации, так и с переливной системой фильтрации. Обращайтесь к нам и мы предложим и смонтируем Вам оптимальное оборудование для Вашего бассейна, проверенное нами годами по минимальным ценам.

УЗНАЙ СТОИМОСТЬ СВОЕГО БАССЕЙНА ПРЯМО СЕЙЧАС

Просто позвоните нам

(495) 940-77-59