СТРОИТЕЛЬСТВО БАССЕЙНОВ С 2006 ГОДА, ООО БАСКОМ
ПН-ПТ: 09:00 - 18:00 (495) 940-77-59

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ БАССЕЙНОВ

Для бассейна, так же, приобретается лестница для спуска в бассейн, пылесос для сбора загрязнений со дна, осушитель для подготовки воздуха в помещении бассейна, горки для веселого времяпровождения в бассейне и т.д.

Лестницы и поручни для бассейна

лестница для бассейна, лестница для бассейна фото, лестница в бассейне фото, лестницы для бассейнов фото

В каждом бассейне при строительстве необходимо предусмотреть лестницу для спуска в бассейн. Лестницы для бассейнов бывают стационарные, которые делаются из того же материала, что и бассейн и стандартные лестницы из нержавеющей стали. Лестницы из нержавеющей стали относительно от стационарных лестниц имеют не большую стоимость, отнимают меньше полезной площади у бассейна и их без больших затрат можно переставить на другое место. По этому в большинство случаев при строительстве бассейна применяют лестницы из нержавеющей стали. Для скиммерных бассейнов популярной моделью является лестница Flexinox WALL, а для переливных бассейнов лестница Flexinox STANDARD. Количество ступеней в лестнице зависит от глубины бассейна.

Пылесос для бассейна

пылесос для бассейнов

На дне бассейна периодически собираются загрязнения и чтобы их удалить, не сливая воды из бассейна, применяют пылесосы для бассейнов. Пылесосы для бассейнов бывают ручные и автоматические роботы-пылесосы.
Чаще всего при сервисном обслуживании бассейнов применяются ручные пылесосы. Ручные пылесосы состоят из телескопической штанги, щетки и шланга, который подсоединяется либо к скиммеру в симмерных бассейнах, либо к адаптеру пылесоса в переливных бассейнах. Таким образом, направляя штангу, загрязнения будут забираться через щетку и шланг пылесоса, насосом фильтрации задерживаясь в фильтре бассейна и при промывки фильтра будут удаляться в канализацию.
Автоматические подводные роботы-пылесосы для бассейнов очищают поверхности бассейнов в автоматическом режиме, либо по программе, либо с помощью дистанционного пульта управления. Робот-пылесос для бассейнов является автономным блоком имеющий свой электропривод, насос, многоразовый фильтр и тележку для удобства перемещения. Как правило, они используются в больших бассейнах, где нет возможности обслуживания бассейна с помощью ручного пылесоса.

Осушители воздуха для бассейна

Осушитель фото, Осушитель для бассейна фото

Осушители воздуха для бассейнов — это моноблочные устройства, предназначенные для поддержания влажности воздуха в бассейнах не более 70%, адаптированные для помещений бассейнов. Осушитель воздуха бассейна устанавливается на пол, а лучше на стену непосредственно в помещении бассейна. Осушитель воздуха бассейна подбирается по мощности в зависимости от площади зеркала бассейна. При подборе осушителя воздуха для бассейна нужно исходить, что ориентировочно с одного метра квадратного зеркала воды испаряется 100 граммов воды в один час. При строительстве бассейна помните, что в помещении бассейна нужно предусмотреть приточно-вытяжную вентиляцию, либо осушитель воздуха для бассейна, в крайнем случае, плавающее покрывало с роликом.

Горки и трамплины для бассейна

Горка для бассейна, Горка для бассейна фото, Горка композитная для бассейна, Горка композитная для бассейна фото, горка в бассейн фото, горка в бассейн

Горки и подкидные доски для бассейнов позволяют уйти от стандартного набора оборудования, сделают его индивидуальным и принесут Вам и Вашим детям массу радости, счастья и удовольствия. Детям, которым спокойствие невыносимо и необходимо все время двигаться, шуметь и плескаться, горки и трамплины прекрасное дополнение к развлечениям в бассейне, а взрослым возможность ненадолго окунуться в мир беззаботного детства. Горки для бассейнов изготавливаются из светло-голубого полиэстера и стекловолокна. Поручни для горок изготавливаются из нержавеющей стали.

Насосы для бассейна

В системах фильтрации воды бассейна и в аттракционах (противотоки, гидромассажи, водопады) для перекачки воды используются специальные насосы для бассейнов. Для систем фильтрации бассейнов применяются насосы с фильтром грубой отчистки, такие как Ninfa, Ondina, Koral, Kapri, Kriptоn, Kan, что бы обезопасить насос и другое оборудование бассейна от попадания в них крупных загрязнений и дальнейшей поломки. Насосы без предфильтра, такие как Kapra, можно использовать в аттракционах бассейна. Основной характеристикой насосов является производительность, в зависимости от которой они подбираются для работы в определенной системе бассейна. Все модели насосов, кроме Kapra, являются самовсасывающими и могут устанавливаться выше уровня воды, но все же рекомендуется устанавливать их ниже уровня воды бассейна. Нельзя включать насосы при отсутствии воды и необходимо уберегать их от завоздушивания в процессе работы.

Спортивное оборудование для бассейна

Фото оборудования для бассейна спорт

Спортивное оборудование для бассейнов, такие как разделительные дорожки для бассейнов, трамплины, стартовые тумбы и так далее, применяются для бассейнов, в которых проводятся спортивные соревнования по плаванию – это спортивные комплексы, школы, детские сады и т.д. Это оборудование должно быть обязательно сертифицировано и изготовлено по международным стандартам.

Трубопровоная арматура для обвязки оборудования бассейна

Трубы для бассейна Москва, Трубы для бассейна, Трубы для бассейнов, Трубы для бассейна фото

Трубы и фитинги из клеевого напорного ПВХ предназначены для обвязки оборудования бассейна. Это: трубы, углы, тройники, краны, муфты, клей и т.д. Для каждого бассейна трубопроводная арматура подбирается индивидуально.

Щиты управления оборудованием бассейна

Щиты управления для бассейнов

Щиты управления оборудованием бассейнов предназначены не только для управления оборудованием бассейна, но и для его защиты. В зависимости от размеров бассейна и количества технических устройств (подсветка бассейна, противоток, гейзер, водопад, гидромассаж и т.д.) располагаемых в нем, для управления бассейном может быть применено от одного до несколько штук электрических щитов управления. Щит управления фильтровальной установкой бассейна подбирается в зависимости от количества и потребляющих характеристик насосов, установленных в фильтровальной системе бассейна. Если в бассейне будет электрический подогрев воды, то помимо электронагревателя для бассейна Вам необходимо будет купить щит управления электронагревателем соответствующей мощности. Для управления противотоками, гейзерами, гидромассажами и водопадами Вам необходимо применить щиты управления аттракционами в зависимости от видов управления и электрических характеристик двигателей. Для компактности можно все оборудования бассейна объединить в один щит управления.

Аксессуары для бассейнов

Что можно установить в бассейн дополнительно?

Для бассейна предлагается богатая палитра оборудования и материалов для бассейна, которое мы не можем все уместить в конкретных предложениях. Позвоните, или напишите нам, и в совместной работе Вы получите бассейн Вашей мечты.

Коротко о том что можно установить в бассейне:

Система фильтрации: Самая популярная — это скиммерная система, из-за своей простоты и дешевизны (уровень воды ниже на 150 мм. от верха бассейна). Переливная система фильтрации более эффективнее, меньше воды на полу, красиво смотрится (уровень воды в уровень пола).

Закладные элементы: Могут быть из белого пластика, или из нержавеющей полированной стали. Из пластика дешевле, но из нержавеющей стали долговечней и красивей смотрится.

Дезинфекция: Большое разнообразие оборудования для дезинфекции воды. Дешевле или дороже; на хлоре или без хлора; в ручную или автоматически. Что бы снизить химию в бассейне ставят в дополнении ультрафиолет.

Производители: Мы продаем и монтируем оборудование для бассейна производителей, проверенные нами годами и с уверенностью даем гарантию. По дешевле — Emaux (Китай); хорошее качество по оптимальным ценам — Kripsol (Испания) и ряд российских производителей, по дороже и по качественней — Behncke (Германия), Bayrol (Германия), Pahlen (Швеция).

Мы монтируем оборудование любой сложности, как со скимерной системой фильтрации, так и с переливной системой фильтрации. Обращайтесь к нам и мы предложим и смонтируем Вам оптимальное оборудование для Вашего бассейна, проверенное нами годами по минимальным ценам.

УЗНАЙ СТОИМОСТЬ СВОЕГО БАССЕЙНА ПРЯМО СЕЙЧАС

Просто позвоните нам

(495) 940-77-59