СТРОИТЕЛЬСТВО БАССЕЙНОВ С 2006 ГОДА, ООО БАСКОМ
ПН-ПТ: 09:00 - 18:00 (495) 940-77-59

ПОЛИПРОПИЛЕНОВЫЕ БАССЕЙНЫ

Купель пластиковая для бани это:

  • готовая чаша купели изготовленная на производстве, или на месте,
  • короткие сроки строительства,
  • низкая итоговая стоимость строительства,
  • разнообразие форм и размеров,
  • гладкая поверхность, ни чего не выделяется в воду,
  • долговечность и ремонтопригодность.

Пластиковая купель для бани из полипропилена

Купель — это мини бассейн (небольшой бассейн) для погружения в прохладную воду после бани или сауны. По этому купель часто называют — бассейн для бани. Купель, установленная рядом с баней, либо с сауной — это отличный способ для поддержания жизненного тонуса и настроения. Пластиковые купели для бани из полипропилена на сегодняшний день занимают лидирующее место. Их достоинства: надежность, долговечность, имеют безупречное покрытие, быстры при установке и имеют низкую общую стоимость строительства купели. Купели изготавливаются на производстве и поставляются на объект в готовом виде. Если здание уже готово и купель нельзя занести в готовом виде, то можно у нас заказать изготовление пластиковой купели из полипропилена «на месте».
Купель для бани и сауны — это мини бассейн с небольшими размерами. Купель можно оборудовать системой фильтрации и системой подогрева воды, для того, что бы не сливать часто воду из купели. Так же в купель для бани можно встроить системы гидромассажа, аэромассажа и водопадов и Вы будете нырять после бани в бурлящую, кипящую купель с гидро- и аэро- массажным эффектом.

Постройте свою купель для бани у нас

Нашу деятельность, более 10 лет назад, мы начали в строительстве бассейнов и купелей с новой, тогда еще, технологии изготовления бассейнов из листов полипропилена. И на сегодняшний день мы имеем за спиной больше сотни бассейнов и купелей построенные нами из полипропилена и свое производство готовых полипропиленовых чаш бассейнов и купелей для бани, которые доставляются к Вам в готовом виде.

Здесь Вы найдете фото и цены на купели из полипропилена и сможете купить готовую чашу купели для бани не приезжая к нам в офис.

УЗНАЙ СТОИМОСТЬ СВОЕГО БАССЕЙНА ПРЯМО СЕЙЧАС

Просто позвоните нам

(495) 940-77-59