СТРОИТЕЛЬСТВО БАССЕЙНОВ С 2006 ГОДА, ООО БАСКОМ
ПН-ПТ: 09:00 - 18:00 (495) 940-77-59

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ БАССЕЙНОВ

Что бы вода в бассейне была всегда прозрачной и чистой, совместно с фильтрацией ее необходимо дезинфицировать. Дезинфекция воды чаще всего проводится с помощью химии для бассейнов, ультрафиолетом, ионами меди и серебра, озоном. Химия для бассейна может добавляться, как в ручную, так и в автоматическом режиме с помощью станций дозирования.

Очистка воды бассейна с применением химии, вручную.

Химия для бассейна, Химия для бассейна фото, дезинфекция для бассейна,

Дезинфекция бассейна вручную заключается в следующем. Один раз в неделю (а если загрязнений много, то и чаще)  тестером определяется уровень РН воды и выставляем его в пределах 7.0-7.4 единиц, с помощью добавления порошка «РН минус» в воду, в зависимости от объема бассейна. Затем добавляем, в зависимости от объема бассейна, в нужных порциях препарат против водорослей «Дезальгин»  и препарат для дезинфекции на основе хлора «Хлорификс», или препарат на основе «активного кислорода» (если на хлор аллергия). В процессе применяются и другие препараты для достижения необходимого качества воды. Самый дешевый способ.

Дезинфекция воды с применением автоматических станций

фото оборудования для бассейна, Фото станции для бассейна, станция для бассейна фото, оборудование для бассейна фото

Автоматическая дезинфекция бассейна заключается в том, что установленная станция в систему фильтрации бассейна измеряет параметры воды и добавляет необходимую химию в автоматическом режиме. Самыми популярными станциями являются: станция дозирования химреагентов PH/Хлор, или Станция PH/Октивный кислород, которые измеряют и добавляют химию из соответствующих канистр.
Если у Вас в бассейне соленая вода, то можно установить электролизную станцию, которая будет вырабатывать и дозировать хлор полученный из соли воды.
Можно поставить озоновую установку, которая в место хлора будет вырабатывать и добавлять Озон, полученный из воздуха.
Есть и другие способы дезинфекции воды, менее популярные.

Дезинфекция  ультрафиолетом

Ультрафиолет для бассейна

Ультрафиолет для бассейна, Ультрафиолет для бассейна фото, Ультрафиолетовая установка для бассейнов

Ультрафиолет пользуется большим спросом для дезинфекции воды бассейна. Это установка, в которой располагается ультрафиолетовая лампа. Она врезается в систему фильтрации бассейна и вода проходя через нее обрабатывается ультрафиолетом. Но к сожалению она не может является единственным средством дезинфекции, так как оставшиеся бактерии, микробы в бассейне продолжают размножаться. Она позволяет значительно снизить расход и содержание химии в воде бассейна.

Очистка бассейна без химии

Очистка бассейна без химии

Оборудование для очистки бассейна без химии. ООО Баском.

Если вы не хотите добавлять в воду хлорку, или другие препараты для дезинфекции бассейна, то можно установить станцию очистки воды ионами меди и серебра. Она состоит из панели управления и электродов меди и серебра, которые врезаются в систему фильтрации бассейна.

УЗНАЙ СТОИМОСТЬ СВОЕГО БАССЕЙНА ПРЯМО СЕЙЧАС

Просто позвоните нам

(495) 940-77-59