СТРОИТЕЛЬСТВО БАССЕЙНОВ С 2006 ГОДА, ООО БАСКОМ
ПН-ПТ: 09:00 - 18:00 (495) 940-77-59

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ БАССЕЙНОВ

Что бы вода в бассейне была всегда прозрачной и чистой, совместно с фильтрацией воды необходимо ее дезинфицировать. Дезинфекция воды проводится с помощью химии для бассейна, или с помощью ультрафиолета, озона, или других непопулярных методов. Химия для бассейна может добавляться, как в ручную, так и в автоматическом режиме с помощью автоматических станций.

Дезинфекция воды с применением химии для бассейна, вручную

Химия для бассейна, Химия для бассейна фото, дезинфекция для бассейна,

Дезинфекция бассейна вручную заключается в следующем. Один раз в неделю (а если загрязнений много, то и чаще)  тестером определяется уровень РН воды и выставляем уровень РН в пределах 7.0-7.2, с помощью добавления порошка «РН минус» в воду, в зависимости от объема бассейна. Затем добавляем, в зависимости от объема бассейна, в нужных порциях препарат против водорослей «Дезальгин»  и препарат для дезинфекции на основе хлора «Хлорификс», или препарат на основе «активного кислорода» (если на хлор аллергия). В процессе применяется и другая химия для достижения необходимого качества воды.

Дезинфекция воды с применением автоматических станций

фото оборудования для бассейна, Фото станции для бассейна, станция для бассейна фото, оборудование для бассейна фото

Автоматическая дезинфекция бассейна заключается в том, что установленная станция в систему фильтрации бассейна измеряет параметры воды и добавляет необходимую химию в автоматическом режиме. Самыми популярными станциями являются: станция дозирования химреагентов PH/Хлор, или Станция PH/Октивный кислород, которые измеряют и добавляют химию из соответствующих канистр.
Если у Вас в бассейне соленая вода, то можно установить электролизную станцию, которая будет вырабатывать и дозировать хлор полученный из соли воды.
Можно поставить озоновую установку, которая в место хлора будет вырабатывать и добавлять Озон, полученный из воздуха.
Есть и другие способы дезинфекции воды, менее популярные.

Дезинфекция воды с применением ультрафиолета

Ультрафиолет для бассейна, Ультрафиолет для бассейна фото, Ультрафиолетовая установка для бассейнов

Пользуется большим спросом для дезинфекции воды бассейна Ультрафиолетовая установка, в которой располагается ультрафиолетовая лампа. Она врезается в систему фильтрации бассейна и вода проходя через нее дезинфицируется. Но к сожалению она не может является единственным средством дезинфекции, так как оставшиеся бактерии, микробы в бассейне продолжают размножаться. Она позволяет значительно снизить уровень содержания химии в бассейне.

Что можно установить в бассейн дополнительно?

Для бассейна предлагается богатая палитра оборудования и материалов для бассейна, которое мы не можем все уместить в конкретных предложениях. Позвоните, или напишите нам, и в совместной работе Вы получите бассейн Вашей мечты.

Коротко о том что можно установить в бассейне:

Система фильтрации: Самая популярная — это скиммерная система, из-за своей простоты и дешевизны (уровень воды ниже на 150 мм. от верха бассейна). Переливная система фильтрации более эффективнее, меньше воды на полу, красиво смотрится (уровень воды в уровень пола).

Закладные элементы: Могут быть из белого пластика, или из нержавеющей полированной стали. Из пластика дешевле, но из нержавеющей стали долговечней и красивей смотрится.

Дезинфекция: Большое разнообразие оборудования для дезинфекции воды. Дешевле или дороже; на хлоре или без хлора; в ручную или автоматически. Что бы снизить химию в бассейне ставят в дополнении ультрафиолет.

Производители: Мы продаем и монтируем оборудование для бассейна производителей, проверенные нами годами и с уверенностью даем гарантию. По дешевле — Emaux (Китай); хорошее качество по оптимальным ценам — Kripsol (Испания) и ряд российских производителей, по дороже и по качественней — Behncke (Германия), Bayrol (Германия), Pahlen (Швеция).

Мы монтируем оборудование любой сложности, как со скимерной системой фильтрации, так и с переливной системой фильтрации. Обращайтесь к нам и мы предложим и смонтируем Вам оптимальное оборудование для Вашего бассейна, проверенное нами годами по минимальным ценам.

УЗНАЙ СТОИМОСТЬ СВОЕГО БАССЕЙНА ПРЯМО СЕЙЧАС

Просто позвоните нам

(495) 940-77-59