СТРОИТЕЛЬСТВО БАССЕЙНОВ С 2006 ГОДА, ООО БАСКОМ
ПН-ПТ: 09:00 - 18:00 (495) 940-77-59

БЕТОННЫЕ БАССЕЙНЫ

Бетонный бассейн это:

  • надежная, ж/бетонная конструкция;
  • богатая палитра отделки;
  • размерность любая: от купели, до бассейна олимпийских размеров;
  • разнообразие форм, где может развернуться дизайнер;
  • но, к сожалению, продолжительность строительства и высокая цена.

Бетонный бассейн — для тех, кто любит основательность: если дом, то кирпичный или монолитный; если машина, то внедорожник. Строительство бетонного бассейна начинается с изготовлением бетонной чаши с дальнейшим выравниванием, устройством гидроизоляции и с отделкой ее, либо пленкой ПВХ, мозаикой, либо плиткой. Бетонный бассейн можно изготовить любой формой и размерами. Бассейны с переливной системой фильтрации (вода за под лицо с полом), как правило, строятся только бетонными.

Варианты бассейнов из бетона

Бетонные бассейны отделка пленка ПВХ

Особенностью пленочных бассейнов является то, что отделкой и гидроизоляцией таких бассейнов является пленка ПВХ. Пленка ПВХ это — рулонный синтетический материал на основе пластифицированного ПВХ с армированием полистирольной сеткой, толщиной 1,5мм. Ширина рулона, как правило, 1600мм. В одном рулоне 40 м.кв.
Вот наиболее популярные цвета пленки ПВХ для отделки бассейнов:

бирюзовый aqua бирюзовый голубой пленка-мозаика синий

Преимуществами бассейнов из пленки ПВХ перед плиточными (мозаичными) бассейнами являются:
— меньше времени изготовления бассейна;
— меньше стоимость строительства бассейна;
— отделка не отстает от чаши бассейна в период замерзания-оттаивания, по этому этот бассейн можно строить на улице;
— не рвется при возникновении в чаше бассейна трещин;
— ремонтируется с наименьшими затратами;
— не имеет на своей поверхности острых граней о которые можно порезаться;
— но, к сожалению, через 10 лет от воздействия воды она выцветает и, как правило, ее меняют на новую.

Бетонные бассейны отделка мозаика

Особенностью этих бассейнов является то, что они отделываются мозаикой. Мозаика, как правило, состоит из разноцветных квадратных плиток с размерами 20х20мм., или 10х10мм., по составу материал мозаики приближен к стеклу.

Разноцветная стеклянная мозаика сделает Ваш бассейн уникальным и неповторимым! Это прекрасный отделочный материал и замечательная технология отделки бассейнов!

Благодаря большому количеству цветов и видов, она может удовлетворить любые дизайнерские решения не только при строительстве бассейнов, но и при отделке ванных комнат, украшении помещений и фасадов зданий, изготовлении панно.

Существуют разные технологии создания мозаичного рисунка – от самых простых, геометрических, до очень сложных, которые позволяют создать даже репродукцию картины известного художника.

Разноцветная стеклянная мозаика сделает Ваш бассейн уникальным и неповторимым! Это прекрасный отделочный материал и замечательная технология отделки бассейнов!

При его достоинствах есть и недостатки. Недостатками бассейнов из мозаики являются:
— большое время строительства бассейна из мозаики и стоимость;
— качество мозаичного бассейна очень сильно зависит от профессионализма строителей на каждом этапе строительства бассейна; бассейн из мозаики и плитки нельзя строить на улице так как во время периода замерзания-оттаивания начинает постепенно отставать плитка;
— у этого бассейна могут быть грани о которые можно порезаться;
— бассейн требует к себе тщательного ухода, в противном случае темнеют швы, образуется налет, выпадают плитки, что влечёт за собой ремонт бассейна.

Бетонные бассейны отделка плитка

Особенностью плиточных бассейнов является то, что они отделываются плиткой. В качестве плитки в бассейнах используется специальная бассейновая плитка, которая имеет минимальный процент водопоглащения (такая как плитка Floor Gres), со стандартными размерами 250х120мм., или 100х100мм. Обычная керамическая плитка для отделки бассейна не подойдет, так как со временем она разбухнет и начнет отпадать. В отличии от мозаики, плиткой тяжело отделать глубоко изогнутые формы и придать бассейну высокие эстетические оттенки и переливы. По этому плиткой, как правило, отделывают большие общественные бассейны. Частные же бассейны отделывают мозаикой.

Недостатками бассейнов из плитки являются:
— большое время строительства бассейна из плитки и стоимость;
— бассейн из плитки нельзя строить на улице так как во время периода замерзания-оттаивания начинает постепенно отставать плитка;
— у этого бассейна могут быть грани о которые можно порезаться;
— бассейн требует к себе тщательного ухода, в противном случае темнеют швы, образуется налет, выпадают плитки, что влечёт за собой ремонт бассейна.

Мы строим бетонные бассейны любой формы и размеров, как со скимерной системой фильтрации, так и с переливной системой фильтрации. Для просчета обращайтесь в офис.

УЗНАЙ СТОИМОСТЬ СВОЕГО БАССЕЙНА ПРЯМО СЕЙЧАС

Просто позвоните нам

(495) 940-77-59